※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が子ども(小3)より自分優先で、今日も有り得ないと思ったんですが…

旦那が子ども(小3)より自分優先で、今日も有り得ないと思ったんですがどう思いますか?

私は朝からパートで繁忙期なので、普段は14時終わりですが残業になりそうでした。
子どもにはお昼ご飯を用意して留守番。

旦那は夜勤明けで13時頃帰宅するので、私は15時まで残業して帰宅しました。

帰宅すると旦那は外出していなくて、キッチン・ダイニングのほうは電気が全部消されてリビングだけはついていましたが、薄暗い中子どもがゲームしてました。

旦那が帰宅してから散髪に行ったようで、キッチンとダイニングの電気も全部消して行ったと…

明日・明後日休みで予定も無いのに、なぜわざわざ子どもを一人残して今散髪に行くのか?全く理解できず、めちゃくちゃイライラしたんですが(今でも腹立ってます)、私がおかしいですかね?

しかも薄暗い部屋に一人って、ただでさえ留守番で寂しい気持ちになるのに、わざわざ電気を消していく神経が考えられなくて。

コメント

カフェラテ♪

それはめちゃくちゃイラっとします!!
電気とかも消す必要ないし、美容院は休みに行けよって文句言うと思います😡