※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

【長めの付き添い入院した事ある方】ママのご飯何食分くらい持って行き…

【長めの付き添い入院した事ある方】
ママのご飯何食分くらい持って行きました?

何泊で何回分か聞きたいです。
例えばうちだと
10日予定でだとすると朝昼晩で30回だとして何回分持って行こうか💦

コンビニがあるので現地調達はできると思います
(子供の病状次第ですが)
ただ飽きるよなーレトルトご飯とカレーとカップラーメン辺りを何個か持って行こうか
ただでさえ荷物多いのでん〜んって悩んでます🥺

コメント

りり

2週間くらい付き添い入院ありました!毎日、1日分を、旦那に買って持ってきてもらいましたよ。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    旦那さん優しい🥹
    上の子もいるのと病院が遠いのでお見舞い来ない予定で😇

• 51分前
ポムポム

14日間入院して、10日間くらいは旦那が持ってきてくれました。
残り4日間はコンビニで調達しました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    みなさん旦那さん優しい🥹
    引っ越して病院遠くなっちゃってお見舞い来ない予定で😇

• 51分前
はじめてのままり

1ヶ月付き添い入院しましたが時間を見つけて毎日どこかのタイミングで2日分とかをまとめてパンを買ったりヨーグルト買ったりしてました 。おにぎりとか賞味期限が短いものが食べたくなった時は旦那とかにもってきてもらうようにしてましたね 。