はじめてのママリ🔰
2人目が
1歳1ヶ月69.8cm
1歳半 72.0cmで成長曲線下回っていましたが、伸びているからと引っ掛かりはしませんでした。ちなみに一歳半の体重は8.7キロでした。
今4歳半になりましたが3歳になったくらいから成長曲線に入ってます!
私が小さいので(151です)遺伝かなーと思ってますが心配ですよね😭
3月生まれな事もあり3歳未満児クラスまではかなり悩みましたが、年少以降少しずつ周りに追いついてきてます!
心配ならこちらから聞くのもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
2人目が
1歳1ヶ月69.8cm
1歳半 72.0cmで成長曲線下回っていましたが、伸びているからと引っ掛かりはしませんでした。ちなみに一歳半の体重は8.7キロでした。
今4歳半になりましたが3歳になったくらいから成長曲線に入ってます!
私が小さいので(151です)遺伝かなーと思ってますが心配ですよね😭
3月生まれな事もあり3歳未満児クラスまではかなり悩みましたが、年少以降少しずつ周りに追いついてきてます!
心配ならこちらから聞くのもいいと思います!
「1歳半」に関する質問
マイホームブルーなのかわからんですけど、疲れました.. ソファ探ししていて、1歳半の娘見ながら何軒か見て...それだけでもう疲れる。 ①最初これ!!!ってなった20万くらいのソファはリビングには大きすぎて、正直窓ピ…
ほんっと誰か聞いてください😂 1歳半の子供連れて室内遊園地に行ったのですが、親が放任すぎてやばかったです。。 トーマスの機関車に乗ってたのですが、他所の子が動いてるトーマスの機関車の頭の所に乗り掛かってきて…
1歳半のお子さんがいる方! 発達状態どんな感じですか?1人遊びできますか?発語どんな感じですか?好きなものとかスプーン食べとかどこまでできてますか?? 身長体重も教えて欲しいです😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント