妊活 人工授精について教えてください。人工授精を考えています。2周期前から… 人工授精について教えてください。 人工授精を考えています。2周期前からレトロゾールを飲み始め、その月からD12に排卵検査薬が強陽性となりD13には陰性です。 人工授精は何日に行なうべきなのでしょうか? D12が強陽性ということはD13.14あたりに排卵?という認識で合っていますか? また、クリニックの休みの関係でD11orD14にしか人工授精できないとしたらどちらでするべきですか? 最終更新:8月7日 お気に入り 排卵検査薬 人工授精 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント