※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

次男が一昨日から発熱して昨日から発疹がポツポツ、、今日はさらに増え…

次男が一昨日から発熱して昨日から発疹がポツポツ、、今日はさらに増えてる感じです。
2週間後に友達親子と遊ぶ予定でしたが、やはりキャンセルした方がよさそうでしょうか?💦
まだまだ感染力はありそうですよね…
ちなみに上の子の風邪をもらって下の子は手足口病になったと思ってます。ただ、上の子は喉の奥にプツプツがあったのと、熱と咳があるくらいで発疹は出ずでした。

コメント

みい

2週間後なら回復してる可能性ありますよね!
明日病院行っていつ頃まで感染力があるかなど相談してみてはどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子は回復してるとは思うんですが、2〜4週間くらいは便からもウィルスが排出されるとみたので、気にする方は気にするよなぁと思いまして💦
    みなさんだったら2週間後のお友達との予定どうされるのかなと気になりました😥

• 33分前