子育て・グッズ 次男が一昨日から発熱して昨日から発疹がポツポツ、、今日はさらに増え… 次男が一昨日から発熱して昨日から発疹がポツポツ、、今日はさらに増えてる感じです。 2週間後に友達親子と遊ぶ予定でしたが、やはりキャンセルした方がよさそうでしょうか?💦 まだまだ感染力はありそうですよね… ちなみに上の子の風邪をもらって下の子は手足口病になったと思ってます。ただ、上の子は喉の奥にプツプツがあったのと、熱と咳があるくらいで発疹は出ずでした。 最終更新:25分前 お気に入り 親子 友達 上の子 男 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント みい 2週間後なら回復してる可能性ありますよね! 明日病院行っていつ頃まで感染力があるかなど相談してみてはどうですか? 44分前 はじめてのママリ🔰 息子は回復してるとは思うんですが、2〜4週間くらいは便からもウィルスが排出されるとみたので、気にする方は気にするよなぁと思いまして💦 みなさんだったら2週間後のお友達との予定どうされるのかなと気になりました😥 33分前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
息子は回復してるとは思うんですが、2〜4週間くらいは便からもウィルスが排出されるとみたので、気にする方は気にするよなぁと思いまして💦
みなさんだったら2週間後のお友達との予定どうされるのかなと気になりました😥