ココロ・悩み 出産後に赤ちゃんの病気が見つかった方、メンタル面どうやって乗り越え… 出産後に赤ちゃんの病気が見つかった方、メンタル面どうやって乗り越えましたか? 私のせいで今NICUにいて毎日点滴と採血頑張ってるのに、さらに違う症状が見つかったそうで、自分を責めてしまいます… 重い病気とかではないんですけど 最終更新:9秒前 お気に入り 2 赤ちゃん 症状 出産後 NICU おすし(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんの運命だからって割り切ってました この子は生きるために生まれてきた、だから大丈夫って! じゃないとキリなくて精神崩壊しちゃいますよ💦 37分前 おすし このコメント読んで泣いちゃいました😭出産してから些細なことでも泣いてばかりいます… 大丈夫って信じます!! 9分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おすし
このコメント読んで泣いちゃいました😭出産してから些細なことでも泣いてばかりいます…
大丈夫って信じます!!