no-tenki
慣れてきたかな〜と思っても3ヶ月に一回はまだ熱出してましたね。。
しかも2歳の時は1週間しか仕事行けないとかも3ヶ月くらいあったし。😭
4歳すぎてから休むことが少なくなってきた感じなので、それまでは気が抜けなかったです。。
ママリ
そんなもんだと思います。
うちも集団生活始まったとたんに高熱出し始めて、月3回は熱でした。ほぼ毎日薬飲んでます💦
no-tenki
慣れてきたかな〜と思っても3ヶ月に一回はまだ熱出してましたね。。
しかも2歳の時は1週間しか仕事行けないとかも3ヶ月くらいあったし。😭
4歳すぎてから休むことが少なくなってきた感じなので、それまでは気が抜けなかったです。。
ママリ
そんなもんだと思います。
うちも集団生活始まったとたんに高熱出し始めて、月3回は熱でした。ほぼ毎日薬飲んでます💦
「保育園」に関する質問
2歳半の男の子です。 家では話すけど保育園ではしゃべりません。 話しても単語を数個。私が迎えに来た途端喋り出します。 親、祖父母,親戚といる時、外で外食,買い物してる時、病院でも喋って保育園だけそんなに喋らな…
慣らし保育中なのですが、朝預ける時ほぼ泣かれません。 保育士さんに引き渡す瞬間は「ん?」みたいな顔はしていますが、泣くまではいきません。 むしろ保育園でめちゃくちゃ楽しんでいるようで、一度迎えに行くとまだ帰…
金曜休みだし保育園休ませていいよ!上の子と二人で出かけてくるわ!って言ってくれたから休ませて準備してたのに旦那に昼過ぎまでゴロゴロされて出掛けるんじゃないの?もう準備終わったよって言ってもあついしな〜もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント