※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

金曜休みだし保育園休ませていいよ!上の子と二人で出かけてくるわ!って…

金曜休みだし保育園休ませていいよ!上の子と二人で出かけてくるわ!って言ってくれたから休ませて準備してたのに旦那に昼過ぎまでゴロゴロされて出掛けるんじゃないの?もう準備終わったよって言ってもあついしな〜もうちょっと時間経ってからにしようかな〜ってサッカーのゲームしながら言ってたら結局上の子のお昼寝時間になっちゃってどこもいけず旦那はずーっとゲーム。下の子が泣いてても余裕ぶっこいてゲーム。トイレ行きたいからミルクあげて欲しいって言っても今いいとこだからちょっと無理!
上の子が可哀想😭いるのに使えない旦那のせいでワンオペな私も可哀想😭

コメント

べべ

えーん😭だったら僕、保育園行って遊びたかったよー😭って感じですね🫠
ママリさんも下のお子さん居る中お疲れ様でした😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそうなんです😭保育園だいすきっ子なのでこれだったら行かせてました😭今日水遊びだったし😭
    ありがとうございます😭その言葉だけでも救われます😭

• 38分前