もこもこにゃんこ
夏休みはほぼ仕事がないので専業主婦状態です。
午前中はだいたい学校と習い事の宿題で、終わったらプログラミングをやってますね。
午後は本や漫画読んだり、またプログラミングしたりって感じです。
最近は絵の応募をすると言うのでそれをやったりもしてます。
イベント参加したりで出かけることもあります。
おりがみ
同じです💦
水遊びも朝の数時間内にしないと日向になるし、水代もバカにならないとさせてません💦
どこかにいくとなると💸で、ずっとゲームです😑
もこもこにゃんこ
夏休みはほぼ仕事がないので専業主婦状態です。
午前中はだいたい学校と習い事の宿題で、終わったらプログラミングをやってますね。
午後は本や漫画読んだり、またプログラミングしたりって感じです。
最近は絵の応募をすると言うのでそれをやったりもしてます。
イベント参加したりで出かけることもあります。
おりがみ
同じです💦
水遊びも朝の数時間内にしないと日向になるし、水代もバカにならないとさせてません💦
どこかにいくとなると💸で、ずっとゲームです😑
「ゲーム」に関する質問
皆さん趣味ありますか? 結婚前は特になかったのですが、子供を産んでから(現在専業主婦です)クレーンゲームが好きになってハマってしまいました笑 それまで月1.5万ほど服と化粧品代がかかってましたが、服なんてスーパ…
小6息子の友達が昨日遊びにきて、暑いので家の中で遊ばせました。そしたらおもちゃの引き出しを勝手に開けたり色々物色していました😥 咳もずっとしてるし、挨拶とかの礼儀は正しかったけどマナーが悪かったので、その子と…
ご自身がゲーム好きな方🙏 Switchで「これは人に勧めたい!」というゲームはありますか? ブレワイ ティアキン 三国無双7 進撃の巨人 ゼルダ無双 厄災の黙示録 幻想水滸伝 以外で、Switch2は持っていないのでSwitchでで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント