小6息子の友達が昨日遊びにきて、暑いので家の中で遊ばせました。そした…
小6息子の友達が昨日遊びにきて、暑いので家の中で遊ばせました。そしたらおもちゃの引き出しを勝手に開けたり色々物色していました😥
咳もずっとしてるし、挨拶とかの礼儀は正しかったけどマナーが悪かったので、その子と遊ぶときは外にしてねと息子に伝えました。
そして今日も朝からその子が来たのですが、出かける予定だったので遊ばず。午前中で帰宅したら12時半頃にまた家に来ました😱
なので今日は家では遊べないよと言って自転車で遊びに行ったのですが、今さっきその子を連れて帰ってきました。
息子がゲームをすると言い出し、仕方ないので玄関の中でゲームをしてもらっています。今日も相変わらずずっと咳しています。
文章がグシャグシャになってしまいましたが、可哀想なことしてますかね?
みなさんならどのような対応をしますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ぃえ、私なら玄関にもいれません🌟
我が子に「あの子は外であそんでって言ったよね」と低目の声で言います😊
はじめてのママリ🔰
夏休みでうちもお出かけすることも多いから、うちに来る前は必ず連絡もらってもいいかな?これお母さんに渡してそう伝えてねってLINEのID渡します😅留守も多いので遊びに来る前にご連絡お願いしますと書いて💡
コメント