はじめてのママリ🔰
あります!子供の先生は「早く◯◯しなさい!」なので、私もその口調で指示されてました😂
はじめてのママリ🔰
あります!子供の先生は「早く◯◯しなさい!」なので、私もその口調で指示されてました😂
「先生」に関する質問
NTと羊水検査についてです。 現在妊娠12週です。 健診にてNT3mmを指摘されました。 それと一緒に羊水検査もすすめられ、不安と悲しみでいっぱいです。 次回は2週間後に再健診と言われましたが、そこまでに羊水検査を受…
水曜から年長の子どもがお腹が痛いと言ったり治ったと言ったりの繰り返しです。 木曜日に病院に行くと頭がクラクラするなどとも言い出して先生に見てもらったら暑いし疲れているのでしょうとのこと。 苦笑いされました😅 …
不妊治療を2年しても授かれなかった方で 体外受精したらすぐ授かれたよって方いますか?😭 先生に体外受精を勧められたのですが、 2年間できなかった。ということもあって、 もう自分にはできないのかな。と不安でしか あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント