お出かけ 鹿児島の日置市伊集院総合運動公園プールに行ったことがある方•水泳帽子… 鹿児島の日置市伊集院総合運動公園プールに行ったことがある方 •水泳帽子着用とありますが、普通の帽子やハットはNGですか? •水着着た上に、ラッシュガードのようなUNIQLOのシャカシャカを着るとNGですか? •水遊びオムツOKとありますが、流れるプールもOKですか? 初めて行くので教えてください🙏 最終更新:8月7日 お気に入り オムツ 運動 水着 プール 水遊び 帽子 公園 日置市 UNIQLO まま コメント おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント