M
・バスの安全管理(最近は事故が多いのと、バス登園希望だったので確認しました)
・1日の流れ(満3歳児クラス)
あとはホームページに記載があったので改めて確認はしてません
M
1クラスの人数、先生の配置(加配含め)、行事、PTAなど母親が出る行事はどれくらいあるか、先生との連絡の取り方も気になります!
はじめてのママリ🔰
・預かり保育
・夏休み、冬休みの有無
・トイトレの進め方
など聞きました😊
M
・バスの安全管理(最近は事故が多いのと、バス登園希望だったので確認しました)
・1日の流れ(満3歳児クラス)
あとはホームページに記載があったので改めて確認はしてません
M
1クラスの人数、先生の配置(加配含め)、行事、PTAなど母親が出る行事はどれくらいあるか、先生との連絡の取り方も気になります!
はじめてのママリ🔰
・預かり保育
・夏休み、冬休みの有無
・トイトレの進め方
など聞きました😊
「幼稚園」に関する質問
ハローワーク求人で面接に行きましたが、求人票の内容と異なっており時間の無駄になりました。モヤモヤしています。 こんなことってありますか? 幼稚園児の子どもがおります。求人票に記載のあった勤務時間「◯時〜◯時ま…
【子供の遊ぶのが苦手な息子について】 来月3歳になる息子がいます。 慎重なタイプで、大人と遊ぶのは大好きですぐ 他の人にも慣れますが、子供と遊ぶのが苦手です。 昨日も2歳のお友達の家に行ったんですが、 積極的に来…
2人目妊娠中です。 旦那さんと私の実家は頼れません。 そんな状況にも関わらず、予定日ギリギリまで 出張に行くとか言われたら許せますか?? 上の子は幼稚園行ってます。 犬も2匹います。 実家は頼れませんが、 私の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント