AI
コロナが流行ってます!
はじめてのママリ🔰
まわりではコロナがまた流行ってきてます🙄
はじめてのママリ🔰
ヘルパンギーナ、手足口病は今ピークな気がします🤔
遊びに来るというのは、どういう状況か分かりませんがお断りすれば良いのではないでしょうか??
検温や手洗い必須にするとか対策はあると思います😌
はじめてのママリ🔰
うちの保育園(関西)ではヘルパンギーナ、手足口病が流行ってます🥲
はじめてのママリ🔰
コロナインフル手足口病が爆流行りです!
AI
コロナが流行ってます!
はじめてのママリ🔰
まわりではコロナがまた流行ってきてます🙄
はじめてのママリ🔰
ヘルパンギーナ、手足口病は今ピークな気がします🤔
遊びに来るというのは、どういう状況か分かりませんがお断りすれば良いのではないでしょうか??
検温や手洗い必須にするとか対策はあると思います😌
はじめてのママリ🔰
うちの保育園(関西)ではヘルパンギーナ、手足口病が流行ってます🥲
はじめてのママリ🔰
コロナインフル手足口病が爆流行りです!
「保育園」に関する質問
助けてください 2歳5ヶ月の娘が今朝38.3の熱で保育園を早退。 朝はおかあさんといっしょを見ながら踊っていたぐらい元気でした。 病院でコロナ、インフル、溶連菌の検査をしてもらって全て陰性でした。 水分も取りたが…
すぐに使えるお金ある程度と 生活防衛資金(生活費半年分くらい)が現金で貯金にあれば それ以外は投資で増やした方がいいとよく聞きます。 子供2人(保育園児)+夫婦として いくらほどあったら良いでしょうか?🤔 生活費…
保育園などで、子供を通して家庭のことが見えるって言いますよね? 例えばおままごととかでママの言葉遣いとか小言の感じとか分かるって聞きます。 笑えるエピソードばかり目につきますが、この家庭やばいのでは…?って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント