はまっちゃ
市役所から保育園一時保育券みたいなのもらいましたか?それを利用して半日休んでました。
もしくは、市役所の子育て支援課がいいのかな?と思います。地区ごとに担当の方おいでるので、家に来てくれるか、市役所で相談会ひてくれました!
はまっちゃ
市役所から保育園一時保育券みたいなのもらいましたか?それを利用して半日休んでました。
もしくは、市役所の子育て支援課がいいのかな?と思います。地区ごとに担当の方おいでるので、家に来てくれるか、市役所で相談会ひてくれました!
「ココロ・悩み」に関する質問
育児で限界の時に祖母と喧嘩。謝罪したもののモヤモヤが消えません🥲 息子の癇癪と祖母(ひいおばあちゃん)とのやり取りについて、客観的なご意見を伺いたく投稿しました。長文ですが読んでいただけたら嬉しいです。 事…
娘がおしゃれする事が気に入らない母親の心理ってなんなのでしょうか? 私には娘がいないので分かりません。 娘がいても理解できないかもしれませんが予想でも良いのでコメントもらえたら嬉しいです。 私は昔から女の子…
言語訓練行く意味あるのかなぁとたまに思います。。 5歳児自閉症、知的障害あり場面緘黙ぽさあります。 言語訓練2年通よってますが月1入れるかどうか。 入れなかったら2ヶ月1回。。 うちの子人との会話大の苦手。 家…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント