コメント
mama
2歳の頃、一度見せたらその日以降YouTube!YouTube!YouTube!とうるさくて本当にイライラしてYouTube断ちしました😅
4歳年少になってちゃんと約束できるようになってからYouTube見せ始めました。
お友達がYouTubeの話をするそうで、話に混ざれなくて可哀想だったので😅
自分で時計確認して終わりにできるので、癇癪は起こしません!
ちなみに次男は全くYouTube興味ないです😊
お兄ちゃんが見てるYouTubeを少し一緒に見るけど飽きておもちゃで遊んでます。
はじめてのママリ
年齢が上がってもYouTubeはやめると癇癪を起こすので極力見せません😅
-
はじめてのママリ🔰
年齢上がっても癇癪起こす子は起こすのですね😌💦
なるべく見せないように頑張ります!- 25分前
はじめてのママリ🔰
ほとんど見せてないです!
たまに見せたりはありますが、終われます!
-
はじめてのママリ🔰
1歳半くらいからはきちんと話して、10で終わろっか!とか、アンパンマン見てたらアンパンマンにバイバイしよっか!っていったら10数えておわり!や、アンパンマンバイバーイ!って終わってます☺️
最近は、はーい!おしまいでーす!で終われてます!- 18分前
-
はじめてのママリ🔰
元々できませんでしたが、言い続けて理解してもらって、やるようにしました。- 12分前
-
はじめてのママリ🔰
たまに見てもちゃんと終われるのすごいです!
- 20分前
-
はじめてのママリ🔰
ちゃんと約束守れるのすごいです〜〜😭
- 13分前
ママリ
見せない方がいいし、見せないように頑張ってるなら絶対継続した方がいいです!!!
うちは見せてますがタイマーで終わるようにしてて、自分で時間だと理解してるのでそれでおわりにしてます!
-
はじめてのママリ🔰
見せないように頑張ります!😅
自分で終わりと思えてるのすごいです✨️お子さん何歳ですか?✨️- 26分前
-
はじめてのママリ🔰
すごいです✨️イヤイヤ期もあまりなかったですか?😌
- 22分前
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね〜!
イヤイヤ期でもちゃんとやめれるの本当すごいです😉- 14分前
-
ママリ
1歳10ヶ月ともうすぐ4歳の子です!
- 24分前
-
ママリ
上も下も今がイヤイヤ期です🤣🤣
- 16分前
はじめてのママリ🔰
4歳でちゃんと時間決めてお約束出来るようになったのですね!すごいです✨️
YouTubeに興味ない子もいるのですね!そっちの方が助かりますよね😅