はじめてのママリ
百歩譲って、一緒にお墓参りしても別の車ならそのまま現地解散か、お昼一緒に食べて解散がいい🤣
そのまま一緒に午後でかけるとか、丸1日コースじゃなければいいよって伝えます。私なら💦
はじめてのママリ
同じ車で一緒になんて行っちゃったら、そのあとそのままご飯行くとかそういう流れになりますよね絶対🤣無理すぎる!!
私なら旦那だけ行かせて自分は子どもとお留守番します笑
はじめてのママリ
百歩譲って、一緒にお墓参りしても別の車ならそのまま現地解散か、お昼一緒に食べて解散がいい🤣
そのまま一緒に午後でかけるとか、丸1日コースじゃなければいいよって伝えます。私なら💦
はじめてのママリ
同じ車で一緒になんて行っちゃったら、そのあとそのままご飯行くとかそういう流れになりますよね絶対🤣無理すぎる!!
私なら旦那だけ行かせて自分は子どもとお留守番します笑
「義実家」に関する質問
台所の、ガスの元栓についてです。 義実家に帰省するため、出発前に旦那がガスの元栓をしめました。 義実家から帰ってきたのですが、旦那がガスの元栓を開けないで仕事に行ってしまいました。 反時計回りに45度まわし…
帝王切開予定で、上の子が保育園に通っていて、旦那が育休取れない場合、皆さんなら上の子連れて里帰りしますか?義実家と旦那に預けて里帰りしますか? 連れていくとなると保育園は休園という形になるのでしょうか?
お盆に義実家行くの嫌すぎる... 孫にしか挨拶しない義父 家族だからアピールして自分の思うように 私を動かしたい義母 盆正月は憂鬱で夏休みの子育てストレスと相まって 会いに行かないといけないストレスで体調崩すのも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント