※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

小3の娘が小さい頃から仲良くしている友達とお泊まり会をしたいと言って…

小3の娘が小さい頃から仲良くしている友達とお泊まり会をしたいと言っています。
友達のところに招待してもらえそうなんですが、娘は夜結構よく鼻血がでます💦なかなかとまらないと20分近くティッシュをかえたりしていて…その間に布団やパジャマを汚すこともあります😭
そう考えるとなかなか人の家に泊まらせるっていうことが申し訳なくて…
うちに来てもらってもいいのですが、相手は多分自分の家にきて一緒にお泊まりしたいって感じです。
どうしたらいいでしょうか。
私としてはもう少し大きくなってからでもいいのかなと思ったりしているのですが…
ずっとお泊まりしたいと言っているため、そろそろさせてあげたほうがいいのかな?と思ったりもしてます…

コメント

はじめてのママリ🔰

そういう理由があるからうちにきてもらえるのは大歓迎って言います!

はじめてのママリ🔰

子どもの気持ちよりも、布団や服を汚さなく自分の力で対応できるようになってからかなーと思います🤔