※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてママリ
ココロ・悩み

皆さんママ友と遊ぶ時何時から集まって何時解散ですか?今度久々に新しく…

皆さんママ友と遊ぶ時何時から集まって何時解散ですか??
今度久々に新しくできたママ友と会う約束をしているのですが、こういうのよく分かりません笑

またお土産とか何持って行きますか?
コミュ障なので何話したらいいんだろうとか、退屈にさせないかなとか子供の面倒見ながらちゃんと話せるかな、、とか色々不安なんですが、、、考えすぎですか?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

18:00頃に集まって20:00頃解散、またはその後二次会行って0:00まえに解散パターンが多いです🤣

ママリ

お互い子供が5才前後のママが多いです。
だいたい11時半〜12時くらいに集まってランチ。
少し遊んで16時〜17時に解散って感じが多いです〜

さくら🌸

子供連れで遊ぶ場合ですかね?うちはお昼寝ありの年齢なので、大体午前10時頃〜遊んでお昼は食べに行くなりそれぞれ事前に用意して一緒に食べて少し遊んで、大体14時頃解散してます。帰りながら寝る感じです😴
手土産カットフルーツや子供も食べられるプリン、ミスドなどにしてます!