家族・旦那 同居していて、お盆になると、義母が息子に掃除しなさいとか料理を手伝… 同居していて、お盆になると、義母が息子に掃除しなさいとか料理を手伝いなさいとか親戚きたらお茶だししなさいとか言われるのですが、0歳と2歳の子をいつも私ばかりめんどみをしないといけないし、実家にもお盆のときに帰れなくてつらいです。 最終更新:8月7日 お気に入り 1 義母 2歳 0歳 息子 お茶 料理 同居 掃除 親戚 お盆 はじめてのママリ🔰 コメント ありす 何で? 実家に帰ったらいいじゃないですか😂 同居してたって関係ない👍 私は10日間帰ります🤣🤣 8月7日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント