はじめてママリ🔰
夏休みほんとしんどいですよね💦
夏休みがあるんなら、夏休みだけ家事代行使用料金無償化して欲しいなと思うほど...
旦那さんとお子さんのご飯別々で作るんじゃ工程やばい事になりそうなんで、全員の分大皿で一緒に作ったら良いと思います。
はじめてママリ🔰
夏休みほんとしんどいですよね💦
夏休みがあるんなら、夏休みだけ家事代行使用料金無償化して欲しいなと思うほど...
旦那さんとお子さんのご飯別々で作るんじゃ工程やばい事になりそうなんで、全員の分大皿で一緒に作ったら良いと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の子どもがサッカースクールに通ってて 夫が自営なんですけど そこのスポンサーになりました スポンサーになったから その担当の人に話通せば家族分のチケットは貰えるとか 選手のサイン入りTシャツ貰えるとか 言わ…
心配性なので考えすぎてご飯も 食べれないぐらいメンタルやられてます😭 コンジローマができてしまいました。 調べるとコンジローマは稀に癌細胞があったり 子宮頚がんになると書かれてました。 病院では特に何も言われず…
マチアプで知り合った人なんですけど 究極に返信遅いです! マチアプの時はお金がかかるからかなーと思って 気にしてませんでしたが1日1通。 で、今まで2回会ったことあって LINEも交換したのですが 最初の1週間くらい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント