子育て・グッズ 一才の頃乳でアナフィラキシーを起こしました採血検査して落ち着いてき… 一才の頃乳でアナフィラキシーを起こしました 採血検査して落ち着いてきたので、負荷試験をやろうと思っていたんですが、体調が良い日でないと出来ないので、ずっとタイミング逃して2歳過ぎてしまいました 毎日乳の入ったお菓子やたまに少しの牛乳、チーズなど食べています この時期から負荷試験しても遅いですか?もう完全に治る見込みはないのでしょうか 最終更新:35分前 お気に入り 2歳 牛乳 体 お菓子 チーズ はじめてのママリ(2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 遅くないと思いますが、負荷試験は病院でやるってことですよね? 44分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント