コメント
♡
ごはんは作り置きor朝につくってる、ならギリギリいけるかも?です🤔
が、わたしには無理です😂
スーパーママなのか、子どもがスーパーいい子なのか、ですね!
はじめてのママリ🔰
帰ってきて片付けならがお風呂の支度10分、湯船なら30分シャワーなら20分(体拭いたり髪乾かしたりありますもんね)、全て出来上がっていてもレンチンしたり温め直したり盛り付けたり15分、残り5〜15分で食べてもらうなんて無理です…
めちゃくちゃお利口とかの問題でもない気が…
-
はじめてのママリ🔰
ですよね⁉️どう考えても無理ですよね。
無理やり理由つけてお利口な子と言いましたが、普通に物理的に無理ですよね?💦- 8月6日
姉妹のまま
20時59分までですかね😆?
20時0分ならご飯作り置きしてたとしたら、お利口モードの日の長女ならご飯食べてシャワー終わらすならギリギリいけるかな…?
次女は20時0分のときは夜ご飯から逃亡している最中だと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
いえ20時です!
ネットで少し話題になっていて、頑張れば1時間で済むと思われるのも嫌だなーと正直思いました。1時間じゃどう考えても無理ですもん。- 8月6日
はじめてのママリ🔰
18時半に帰宅20時半までに
寝かしつけならしてました!
かなりバタバタでしたが😂
お利口なのか、、
今のところ上2人は
発達障害ありです😂
-
はじめてのママリ🔰
うちもかなりドタバタして急いだとしても2時間はかかると思います😥
- 8月6日
はじめてのママリ🔰
何歳のお子さんたちかにもよりますが帰宅後そのまま上の子供たちに先にお風呂直行させて、その間に作り置きしていたご飯だして、途中から2歳を連れて自分も入る
イヤイヤ期のイヤイヤをフル無視しながらガンガン家事進めれば可能かも😂
はじめてのママリ🔰
作り置きだとしても、まず帰宅して玄関でぐずるし、手洗うのもドタバタ、作り置きご飯をお皿によそってカトラリー用意してとかはしないといけないので、絶対私には無理です😭