はじめてのママリ🔰
義実家と私は縁切ってます。
なので旦那も会ってません。
旦那の兄弟は婿養子になったので義両親は夫婦のみですが、私は一切援助しない、連絡も受けとならないとしています。
まぁ、義実家は金持ちなんで自分たちで老後なんとかするだろうくらいに思ってます
もし連絡きてどうしても旦那が援助したい、会いたいと言うのなら離婚した後なら好きにしたら良い、と話をしています。
はじめてのママリ🔰
義実家と私は縁切ってます。
なので旦那も会ってません。
旦那の兄弟は婿養子になったので義両親は夫婦のみですが、私は一切援助しない、連絡も受けとならないとしています。
まぁ、義実家は金持ちなんで自分たちで老後なんとかするだろうくらいに思ってます
もし連絡きてどうしても旦那が援助したい、会いたいと言うのなら離婚した後なら好きにしたら良い、と話をしています。
「同居」に関する質問
同居してて、買ってきた野菜の値段聞かれたときに答えると「高いね❗」と義母が驚くんですが攻められてるような気持ちになります。 もっとやり方があっただろといわれてるような。 義母は純粋に驚いてるだけなんですけど…
昨日グラタン作りましたが、思ったより少なくて子供がおかわりと言ったけどなくて、パンやこうと思いましたが義父母が自分達の分子どもにくれて…結局義父母の食べるものがなくなり義父母がパンになりました ありがたいけ…
祖父母と同居で、0歳がいる場合祖父母はどこまで手伝ってもらえてますか? 私はシングルで実家暮らしですが、子どものことは全て私がしていますが、お漏らしをしてシーツが濡れた時に、私のせいだ!とすごく責められるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント