はじめてのママリ🔰
義実家と私は縁切ってます。
なので旦那も会ってません。
旦那の兄弟は婿養子になったので義両親は夫婦のみですが、私は一切援助しない、連絡も受けとならないとしています。
まぁ、義実家は金持ちなんで自分たちで老後なんとかするだろうくらいに思ってます
もし連絡きてどうしても旦那が援助したい、会いたいと言うのなら離婚した後なら好きにしたら良い、と話をしています。
はじめてのママリ🔰
義実家と私は縁切ってます。
なので旦那も会ってません。
旦那の兄弟は婿養子になったので義両親は夫婦のみですが、私は一切援助しない、連絡も受けとならないとしています。
まぁ、義実家は金持ちなんで自分たちで老後なんとかするだろうくらいに思ってます
もし連絡きてどうしても旦那が援助したい、会いたいと言うのなら離婚した後なら好きにしたら良い、と話をしています。
「兄弟」に関する質問
夫のお兄さんが急遽入院してしまい、お兄さんのお嫁さんと夫の兄弟でのLINEグループが作られ、そこで色んなやり取りがされることになったのですが。。 持っていた高級車を売ることにしたとか、それがいくらで売れたとか…
我が家は姉弟なのですが、男の子女の子の友達にうちの兄弟の構成が1番だよねと言われました なんでー?と聞いたら、お兄ちゃんだから妹を引っ張るし、お兄ちゃん妹って可愛くない?と言われました 続けて、そっち(私で…
昨日大学時代の友達と集まりました。 1人は兄弟、もう1人は姉妹、そして我が家は男女います。 男の子兄弟を育てる友達から「女の子うらやましい。可愛くて大人しくて素直で。服選ぶのも楽しそう。どこに行っても女の子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント