さらい
何歳でもできると思いますよ。口の粘膜の炎症や傷なので。
mama
2歳で口内炎できてました💦
子供でも使える口内炎の塗り薬塗ってあげてました😅
みいmama
つい最近、うちの娘も口内炎できてました😭
歯磨きの時に「痛い!」って大泣きされて、そんなの初めてだったのでライトで照らして見てみたら、横のところに口内炎😭
3日ぐらいで小さくなっていました。
ご飯は普通〜に食べてました😭
さらい
何歳でもできると思いますよ。口の粘膜の炎症や傷なので。
mama
2歳で口内炎できてました💦
子供でも使える口内炎の塗り薬塗ってあげてました😅
みいmama
つい最近、うちの娘も口内炎できてました😭
歯磨きの時に「痛い!」って大泣きされて、そんなの初めてだったのでライトで照らして見てみたら、横のところに口内炎😭
3日ぐらいで小さくなっていました。
ご飯は普通〜に食べてました😭
「2歳」に関する質問
イヤイヤ期の1歳11ヶ月と新生児の同時育児… 大変すぎます😭😭😭 1歳11ヶ月の娘はお風呂イヤ、着替えイヤ、おむつ替えイヤで、何をするにもめちゃくちゃ時間がかかります。「お風呂入ろう!」から実際にお風呂に入るまで30分…
真夏に高知のアンパンマンは楽しめるでしょうか? 今月4歳、2歳、0歳4ヶ月を連れていくことを検討中です✨ 関西住みで、神戸のアンパンマンミュージアムは何度か行っているので違う場所に行ってみたいなぁと…。 名古屋も距…
2歳の娘の食事が本当に苦痛です 。 低身長、低体重なのでご飯を食べてほしいのですが 毎食全然食べないし、座って最後まで食べないので追いかけて食べさせてます 。 追いかけて食べさせるのがダメなのは分かってるんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント