コメント
ママリ
喉が痛い(腫れてる、ブツブツがある)とかではないですか🤔??
肉や魚限定でしょうか?
はじめてのママリ🔰
わたし自身がそれくらいの時、一時的に飲み込むのができなくて出してた時期がありました…原因わからずですがしばらくして治りました…
そういうこともあるかと分かっていながら、
自分の子どもがベーした時はめっちゃキレます🥹
ママリ
喉が痛い(腫れてる、ブツブツがある)とかではないですか🤔??
肉や魚限定でしょうか?
はじめてのママリ🔰
わたし自身がそれくらいの時、一時的に飲み込むのができなくて出してた時期がありました…原因わからずですがしばらくして治りました…
そういうこともあるかと分かっていながら、
自分の子どもがベーした時はめっちゃキレます🥹
「3歳」に関する質問
一人っ子息子の聴覚が異常かもです。 息子は音にとても敏感なように見えます。 スーパーや、飲食店で音が大きめに音楽が鳴ってると、耳を塞いで、うるさいと言います。 家で私がくしゃみやをした時や咳をした時も耳を塞…
3歳の娘が昨日の夕方辺りから両目の下まぶたが少し腫れてるなとおもってて、 起きて顔みたら両目とも上まぶたと下まぶたがぷっくりというかパンパンになってて、、 病院に行くと血管性浮腫だろうと言われアレルギーの薬を…
今日子ども達と私でイオンに行き、フードコートでおやつ食べよっか〜と話して歩いてたら、通路で4歳くらいの男の子が2〜3歳くらいの女の子に馬乗りしてグーで殴ってて、ギョッとして二度見したら次の瞬間背中を足蹴りして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
食べてたもので出すようになったのはお肉と魚です!
それもどっちも好きなものでおかわりしたいというのに出す感じです😓
体調には特に変化はなさそうなんですよね🥺