子育て・グッズ 3歳の娘、最近ご飯を噛むだけ噛んで飲み込めないと言って口から出すこと… 3歳の娘、最近ご飯を噛むだけ噛んで飲み込めないと言って口から出すことがあります。 お肉や魚で今までは普通に食べられてたものです。 嫌いなわけではなく、むしろおかわりしたいというのに、噛むだけ噛んで口から出すんです😓 これはなんなんでしょう😓 汚いしなんかすごくイライラしてしまって、、 最終更新:42分前 お気に入り 3歳 魚 ご飯 肉 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 3歳10ヶ月) コメント ママリ 喉が痛い(腫れてる、ブツブツがある)とかではないですか🤔?? 肉や魚限定でしょうか? 53分前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます✨ 食べてたもので出すようになったのはお肉と魚です! それもどっちも好きなものでおかわりしたいというのに出す感じです😓 体調には特に変化はなさそうなんですよね🥺 50分前 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
食べてたもので出すようになったのはお肉と魚です!
それもどっちも好きなものでおかわりしたいというのに出す感じです😓
体調には特に変化はなさそうなんですよね🥺