はじめてのママリ🔰
赤ちゃん抱きながらとかで片手開閉する必要があるか、子が大きめか(耐荷重15kgまでは絶対避けた方がいい)、ベビーカー抱えて階段の上り下りすることがあるか、コンパクトにしたいかどうか…で向いてるベビーカー変わるかなと🤔
また、B型だと直角にはならないものの方が多い気がします。
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん抱きながらとかで片手開閉する必要があるか、子が大きめか(耐荷重15kgまでは絶対避けた方がいい)、ベビーカー抱えて階段の上り下りすることがあるか、コンパクトにしたいかどうか…で向いてるベビーカー変わるかなと🤔
また、B型だと直角にはならないものの方が多い気がします。
「1歳」に関する質問
兄弟枠で1年以上育休とる場合、1年以降の育休手当は貰えないですよね?💦 市役所の方に「例えば1歳時点で0募集の上の子と違う園に応募して不承諾通知書を貰って延長申請するとか、、」と言われましたがそんなの不可能です…
5歳の娘が月曜日からコロナになり、現在寝室に隔離しています。 月曜日発症なので、土曜日まで隔離期間?です🙇♂️ 熱はすぐに下がり2日目から元気いっぱいで、寝室でタブレットやぬりえ、ワークなどしてもらってますがか…
1歳なりたての子がこの1週間下痢が日に日に悪化しています😭 最初は軟便、軟便と水っぽいのが少し、食べた野菜がそのまま出てくるような便の後に水っぽい便が2、3回 という風になってきて、今日は朝味噌汁とバナナは食べて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント