※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5歳の娘が月曜日からコロナになり、現在寝室に隔離しています。月曜日発…

5歳の娘が月曜日からコロナになり、現在寝室に隔離しています。
月曜日発症なので、土曜日まで隔離期間?です🙇‍♂️
熱はすぐに下がり2日目から元気いっぱいで、寝室でタブレットやぬりえ、ワークなどしてもらってますがかわいそうになってきました😂
夜は夫と娘が寝室、私と下の弟はリビングで寝てます。
1歳の弟にコロナうつるのも嫌だし‥と隔離を続けているのですがここまで頑張ったら土曜日まで隔離した方がいいでしょうか?
明日くらいから、かわいそうだしマックのドライブスルーとか連れてってあげようかな?明日の夜ご飯くらいからもうリビングでみんなで過ごそうかな?と考えてしまいます😂

でもここまで頑張って、最後気を抜いたところで弟にうつってもショックです😭
ワンオペ隔離辛すぎます‥😂

コメント

AI

8日目でも陽性でたりするので可哀想なら移る覚悟で一緒にでもいいかと思います😱