産婦人科・小児科 1歳なりたての子がこの1週間下痢が日に日に悪化しています😭最初は軟便、… 1歳なりたての子がこの1週間下痢が日に日に悪化しています😭 最初は軟便、軟便と水っぽいのが少し、食べた野菜がそのまま出てくるような便の後に水っぽい便が2、3回 という風になってきて、今日は朝味噌汁とバナナは食べてご飯は食べませんでした。 昨日小児科で吐き気止めとビオフェルミンもらって飲んでますが、効くのは時間かかるのでしょうか? ウイルス検査は陰性です。 似た症状経験された方は経過どうでしたか? 最終更新:45分前 お気に入り 小児科 症状 1歳 陰性 バナナ ご飯 野菜 ままり コメント ママリ そのくらいの子の下痢って、普通の便になるまですっごく時間かかります💦 整腸剤もらっているのであれば悪化はしないはずですが、うちは完全によくなるまでそこから1週間くらいかかりました😅 52分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント