コメント
はじめてのママリ🔰
抱っこさせる場合はぜっっっっったいに手洗ってからにしてもらってください😭私なら食べながら抱っことかは絶対に辞めてもらいます。
アレルギー持ってる場合は汁が付着しただけでも症状出ます😭
絶対伝えるべきです!!
ママリ
アレルギーが出るかもしれないので、ご主人が伝えるべきだと思います💦
はじめてのママリ🔰
抱っこさせる場合はぜっっっっったいに手洗ってからにしてもらってください😭私なら食べながら抱っことかは絶対に辞めてもらいます。
アレルギー持ってる場合は汁が付着しただけでも症状出ます😭
絶対伝えるべきです!!
ママリ
アレルギーが出るかもしれないので、ご主人が伝えるべきだと思います💦
「夫婦」に関する質問
2歳児のイヤイヤ期&癇癪に困っています、、😓 最近イヤイヤ期が爆発しています😔 保育園では機嫌良く過ごしてるみたいですが、お家に帰ると何でもイヤイヤ!! 頑張って機嫌が悪くならないようにして夜まで過ごしてます。 …
夫婦で不公平すぎる 妊娠中 夫→仕事 私→仕事、家事、検診 出産後 夫→仕事 私→家事、育児、予防接種、定期検診 仕事復帰後 夫→仕事 私→仕事、家事、育児、保育園の諸々 仕事だけすればいいから、いいよね。 朝ごはん食…
産後、旦那の口の軽さや旦那が娘に対する関心のなさ、育児のいいとこ取り、義母の腹黒さなどなど、色んな理由がありメンタル的にしんどくなって今まで約2年半年実家で別居してます。 面会はここ最近は月一回車の中30分…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!!
予約してから聞いたのですが3ヶ月の赤ちゃん連れていくって分かってて蟹にするのが正直意味が分かりませんよね、、笑