うさぎ🔰
私も同じ感じでSE代3シリーズからiPhone17に変えました。
ICLUDは200G買ってます。
ただiPhone事態のストレージはかなり空いたのでサクサクになりました。
うさぎ🔰
私も同じ感じでSE代3シリーズからiPhone17に変えました。
ICLUDは200G買ってます。
ただiPhone事態のストレージはかなり空いたのでサクサクになりました。
「LINE」に関する質問
10月から社会保険加入条件が変わりますよね。 長くなります。 10月から週20時間以上働いたら社保加入が条件。 私も今は扶養なので、10月から社保に加入してたくさん働くつもりでした。 ですが、今日パートの友達から◯◯…
たくさんの方の意見が聞きたいです! これから付き合う人のLINEのIDが、 「自分の名前➕元カノとの記念日➕元カノの頭文字のアルファベット」 みたいな感じだったら、LINEのアカウント作り替えてほしいですか?(ID変更でき…
LINEのニュースのアイコンからニュース見てて、URLクリックしたらウイルスに感染しましたとタイマーのカウントダウンのページが出てきました。 ×があったので咄嗟に×をタップしましたが、感染したのでしょうか😭
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント