※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園のお母さんとお昼から遊ぶ約束してて返事が朝からなくてやっと来…

幼稚園のお母さんとお昼から遊ぶ約束してて返事が朝からなくてやっと来たと思って返事返しても中々かえって来ないんですけど、最初相手の家で夏休み遊ぶ約束してて子供ちゃんが熱でなくなって今日になったんですけど晴れてたら花火する約束してて、でもあめで。
雨やから相手から遊び場どうですか?ってきたので即返事返しても来ず。
お互い近い遊び場予約制なんですけどそこも満員で追いLINEしちゃってもう別日に幼稚園終わりいきませんかって伝えたんですけど駄目ですかね、

コメント

はじめてのママリ🔰

すごい嫌ですね😓
そもそも遊ぶ約束してる当日まで全然連絡ないのもちょっとなぁと...💦遊びたくないのかな?と思っちゃいます💦
幼稚園終わりにタイミング合えば遊びましょ〜くらいの感じでいいと思います!ほんとに遊ぶ気あるなら遊ぶだろうし💦

ママリ

いいと思います💦
そこまで返事遅いのは遊ぶ気ないのかなと思います😭