はじめてのママリ🔰
ままりさん優しいですね。
言ってもわからないですよ。
何事も自分が経験しないとわからないですからね…妊娠出産産後うつ全て男にはわからない一生経験することがないのでね…腹立ちますよ。
思いやりがある男ならわからなくてもわかろうとして思いやりを持って接してくれるでしょうが、そうじゃない男は無理だと思います、、、
はじめてのママリ🔰
ままりさん優しいですね。
言ってもわからないですよ。
何事も自分が経験しないとわからないですからね…妊娠出産産後うつ全て男にはわからない一生経験することがないのでね…腹立ちますよ。
思いやりがある男ならわからなくてもわかろうとして思いやりを持って接してくれるでしょうが、そうじゃない男は無理だと思います、、、
「ココロ・悩み」に関する質問
批判しないでください🥹 同じ感じの方や、昔そうだった〜って方のみ、、 娘が可愛くて可愛くて、この子以外のもう1人だなんていらない!この子と一緒に楽しく生きていければ充分! と思っていて、私が2人目いらない派です…
再質問します。共感出来る方のみでお願いします。HSPさんいますか? 私はたぶんHSPです。とにかく人目が気になり、ママ友や学校の先生だけでなく店員さんですら態度を気にしてしまうことがあります。 子供も私に似たの…
今日5歳のお友達のお家でプールやらせていただいたのですが玄関前でやらせていただいたのですが そのお友達が"おといれ~"って言っててお母さんが"わかったー"って言って何をするのかなと思ったら玄関の前で水出してお友…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント