※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

あーやっぱり幼稚園のママさん達と話すの苦手。来春からはぼっち貫こう。

あーやっぱり幼稚園のママさん達と話すの苦手。
来春からはぼっち貫こう。

コメント

はじめてのママリ🔰

私はママ友できるかな〜♪なんて期待してましたが、とあるママさんからのThe女子な嫌がらせがあり、もうママ友なんて要らない、1人が楽!という結果になりました😇
どうせ小学校に行けば会わないし、変なトラブルに巻き込まれてストレス感じるくらいならボッチが天国のようです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    私も上の子のときに必死になっていろんな人に話掛けまくってました🫠
    そして気疲れ…トラブル…LINEグループ問題…。いい事なんて何もなかった〜😂
    本当に何をあんなに頑張っていたのだろう…って感じで😂

大人になってまで嫌がらせする人いるんですね😇…
    1人が1番楽ですよね!!本当に。

小学校に行けば会わなくて済むのでいいいのですが、ウチの場合は中学でまた再会してしまうんですよね〜😇
    中学でもぼっち貫きます😇

• 58分前
はじめてのママリ🔰

上の子の時に散々苦労したので下の子が入園したらボッチ貫こうと思ってます🤝

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    私も上2人でかなり苦労したので、3人目はぼっち貫きます!3人目にしてやっとぼっちが1番楽だと気付く…。もっと早く気づきたかった〜😂

• 1時間前