はじめてのママリ🔰
私も新生児のときは夜間授乳、日中も上の子自宅保育で昼寝無しでしたが健康でしたよ🥳
はじめてのママリ🔰
私も新生児のときは夜間授乳、日中も上の子自宅保育で昼寝無しでしたが健康でしたよ🥳
「昼寝」に関する質問
よく寝る赤ちゃんについて。 我が子はズリバイを始めた7ヶ月ごろからよく疲れるようになったのか昼寝の時間が長くなりました。 朝もよく寝る子で、朝6時〜7時台にミルクで起床し、 飲んだあともまだ眠いらしく、すぐに寝…
離乳食全然食べません😭 アドバイスください! 6時起床 7時半 朝ごはん➕ミルク100←嫌がる、ミルクをあげるとその後離乳食食べないので、無理矢理半分は食べさせてます 9時〜11時半 昼寝 12時 昼ごはん➕ミルク←嫌がる…
旦那、5時間睡眠とかが日常なんですが…、40代後半、痩せ過ぎなくらい細身でお腹も出てなくてたまに子供から風邪もらうくらいで健康だし(毎年秋の季節の変わり目に1回風邪ひくかどうか)(健康診断も大きな問題は基本無し) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント