ままり
うんちはお風呂で、おしっこの時は、つかまり立ちさせて、古いおむつを履かせたまま新しいおむつを履いて、そのまま古い方をちぎります!
はじめてのママリ🔰
うんちなら後回しできないですよね…😭
うちはお風呂で洗ってました。
ままり
うんちはお風呂で、おしっこの時は、つかまり立ちさせて、古いおむつを履かせたまま新しいおむつを履いて、そのまま古い方をちぎります!
はじめてのママリ🔰
うんちなら後回しできないですよね…😭
うちはお風呂で洗ってました。
「1歳」に関する質問
1歳の子どもが保育園でお友達に噛まれました。 先生からお迎えの際状況の説明があり、うちの子の足が近くにあってたまたま噛まれたという説明で、トラブルなどはなかったらしいです。ですが、噛み跡は、結構酷く迎えに行…
明日か明後日、大阪からお出かけしたいです! せっかくいい天気なので、屋外がいいかなー?と思ってるんですが、おすすめの場所ありますか?3歳と1歳がいます! 今考えてるのは、天王寺動物園、生駒山上遊園地、ハーベス…
子どもの1歳の予防接種、旦那にいける?って聞いたら連れてって注射するだけやろ?余裕やん!って言われてイラッときたんですが皆さんだったら流しますか?笑 これまでに必要な予防接種を必要な時期に受けさせて1歳で打…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント