コメント
はじめてのママリ🔰
熱なくてご飯も普通に食べれてて夜も寝れてるならいいと思います!
咳鼻水とかが酷すぎるとかだと休ませたとこはありますが元気なら行きますね!
はじめてのママリ🔰
熱なくてご飯も普通に食べれてて夜も寝れてるならいいと思います!
咳鼻水とかが酷すぎるとかだと休ませたとこはありますが元気なら行きますね!
「2歳」に関する質問
1,2歳で、ベビーカー乗らない、抱っこもいらずずっと歩いてる子はこの先もずっと歩いてくれていますか? 1歳10ヶ月の男の子ですが、歩くのが大好きなのか抱っこなども嫌がりずっと歩きます。ショッピングモール端から端ま…
1歳半〜2歳くらいの子の寝かしつけ、どうやっていますか? 今1歳10ヶ月で、以前は隣で寝てトントンしたりして寝かしつけていましたが、今は横にしても起き上がって動き回ったりするので、近くにいますが何もせず放置して…
2歳なりたての子どもがいます。 夫の祖父が亡くなった場合、子どもを連れてお通夜など参加しますか? 先に夫が行っているので、子どもと何泊かの荷物を持って、在来線や特急を使って2時間かかります。 喪服などもないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜も寝れて、咳鼻水なしでした😂