※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

年中さんでまだベビーカー使うよって方いますか?😓もう5歳、かつ大きめ…

年中さんでまだベビーカー使うよって方いますか?😓
もう5歳、かつ大きめな子なので普段は使わないのですが今日は午前中にスイミングへ行って来てあと数時間で電車を使い1時間ほどの目的地までベビーカーを持って行くか悩んでいます😂一応出発までに昼寝はさせますが💦

出先で抱っこ!ってなったらめんどくさすぎるなと思いつつ、ベビーカーでエレベーター並ぶのもめんどくさい🫪
皆さんどうしていますか??悩みます。。

コメント

はじめてのママリ🔰

行きは良くても帰りが寝ちゃったら大変なので私なら持って行くと思います🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、、ありがとうございます!持って行こうと思います🤣

• 23分前
はじめてのママリ🔰

歩く距離次第ですが、〜10分とかなら、水分持って頑張って歩かせます😣
それ以上なら歩くのは難しいかなと思うので、扇風機つけたベビーカーもっていくと思います💦
暑いので気をつけてください🥵☀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歩くのトータルだと30分くらいあると思います😇やはり歩くの無理ですよね💦ベビーカー持って行き静かにしててもらいます😓

• 34分前
プーさん大好き

娘は2歳前に卒業しました。
娘は結構歩きますよ😊
30分くらいは歩きます✨
たまに抱っこするくらいですけど、10分は抱っこせずに歩きたいと言って歩きます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段ならそれくらいは普通に歩くのですが、今日は午前中スイミングしてきたのでどうしたものかなぁと思っています😓

• 30分前
  • プーさん大好き

プーさん大好き

行けそうな気がしますけどね、、、。
    昼寝すればリセットされますからね、、、。
    子どもは羨ましいです。

• 3分前
はじめてのママリ

使います!!笑

スーパーとかちょっとした買い物は使いませんが
ショッピングモールとか
いつもより長い時間お出かけの時は
ベビーカー持ってきます!!

なんなら、ベビーカー乗っててくれた方が
うろちょろされなくて済むので
乗っててー!!って言う時もあります笑

抱っこの方が腕プルプルなるし
重いし、ベビーカー一択です笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うろちょろされないってのはメリットですよね😂この暑さの中抱っこになったら地獄だしやっぱ持って行くかぁ...😮‍💨

• 35分前