コメント
はじめてのママリ🔰
ベビーカーから下ろすことはなく、出先でオムツ変えることもないですか?
はじめてのママリ🔰
お店のベビーカートとか、すれ違った人のくしゃみや咳からの飛沫感染とかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
出先でオムツ替えしたり、どこか触ったり、余程子供の多い場所へ行かなければかからないと思います。
はじめてのママリ🔰
ベビーカーから下ろすことはなく、出先でオムツ変えることもないですか?
はじめてのママリ🔰
お店のベビーカートとか、すれ違った人のくしゃみや咳からの飛沫感染とかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
出先でオムツ替えしたり、どこか触ったり、余程子供の多い場所へ行かなければかからないと思います。
「ベビーカー」に関する質問
年中さんでまだベビーカー使うよって方いますか?😓 もう5歳、かつ大きめな子なので普段は使わないのですが今日は午前中にスイミングへ行って来てあと数時間で電車を使い1時間ほどの目的地までベビーカーを持って行くか悩…
4歳ともうすぐ2歳になる子がいます! サイベックスリベルを購入するかずっと悩んでいます。 車なし、最寄り駅まで徒歩15-20分なので ほぼ自転車で生活しています。 電車を使ってお出かけとなった際 駅まで行くことが一…
皆さんなら何か言いますか? 外のキッチンカーでかき氷を買いました 4人テーブルがあったので席にベビーカーを置いて買っていたのですが戻ってきたら中国の方(?)が1人座ってました 私が座っても平気で座っており鼻を噛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
基本接触感染が多いけど、飛沫感染もあるから、すれ違ってうつるとかはありますね。
確率は低いので運が悪いとしか言えないですが…
ただ、手足口病なりかけとかだと湿疹出てるだけだろうし、普通に汗疹かもですよ。
抱っこ紐だと汗疹できやすいですし。
はじめてのママリ🔰
無いです、ベビーカーから下ろす時は抱っこ紐にかえるときのみです
基本スーパーしか行かないのでオムツもかえることありません
ここ2週間は絶対と言っていいほど替えてないです