はじめてのママリ🔰
そういう意図ではなくて、自分が買ってあげたくて聞いただけじゃないかな?と😉
COCOA
まぁアイスケーキだったりお寿司ケーキだったりする場合もありますし、
もし被らない様なら義母が用意出来たら良いなって思ったんじゃないですかね?
まぁ聞くだけまし、と思いましょう。
はじめてのママリ
私が同じラインもらったら、もしかしてケーキ用意しようとしてくれて確認に来たのかな?と思います🤔
はじめてのママリ🔰
用意がまだなら買ってあげようと思ったのではないですか?
はじめてのママリ🔰
そういう意図ではなくて、自分が買ってあげたくて聞いただけじゃないかな?と😉
COCOA
まぁアイスケーキだったりお寿司ケーキだったりする場合もありますし、
もし被らない様なら義母が用意出来たら良いなって思ったんじゃないですかね?
まぁ聞くだけまし、と思いましょう。
はじめてのママリ
私が同じラインもらったら、もしかしてケーキ用意しようとしてくれて確認に来たのかな?と思います🤔
はじめてのママリ🔰
用意がまだなら買ってあげようと思ったのではないですか?
「親」に関する質問
子ども(小3)の友達が、土日の雨の日に傘をさして急に遊びに来ることがあるんですが、雨=家の中で遊ぶことになりますよね。 親御さんは友達の家に遊びに行っておいでって送り出すんですかね💦 うちは雨の日に急に行った…
3年生割り算の文章問題が理解できません。 (学習障害のある親です) ①りんごが 27こ あります。 これを 3人 に同じ数ずつ分けます。 1人分は何こになりますか? 👉 式:27 ÷ 3 = 9 ②りんごが27こあります。 これを1人に…
小3の娘についてです。 もともと交友関係が狭く、放課後に遊ぶ子は保育園から仲良しの子Aと、3年になって仲良くなった子Bだけです。 Aはクラスは別ですが学童が一緒、Bは同じクラスですが学童には行っていない。 最近はB…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント