COCOA
まぁアイスケーキだったりお寿司ケーキだったりする場合もありますし、
もし被らない様なら義母が用意出来たら良いなって思ったんじゃないですかね?
まぁ聞くだけまし、と思いましょう。
はじめてのママリ
私が同じラインもらったら、もしかしてケーキ用意しようとしてくれて確認に来たのかな?と思います🤔
はじめてのママリ🔰
用意がまだなら買ってあげようと思ったのではないですか?
COCOA
まぁアイスケーキだったりお寿司ケーキだったりする場合もありますし、
もし被らない様なら義母が用意出来たら良いなって思ったんじゃないですかね?
まぁ聞くだけまし、と思いましょう。
はじめてのママリ
私が同じラインもらったら、もしかしてケーキ用意しようとしてくれて確認に来たのかな?と思います🤔
はじめてのママリ🔰
用意がまだなら買ってあげようと思ったのではないですか?
「親」に関する質問
娘と仲いい子が、 見えないところで意地悪してくるタイプです。 他の子と遊べないように脅してきたりその他諸々。 (先生にも連携済み) 前までは登園、お迎時に時間が違ったので (うちのほうが登園遅く、お迎え早い) その…
皆さんならどっちを選びますか? 今現在プレ幼稚園に二つ通っていて来年からどちらに通わせるか迷ってます。 A幼稚園 少人数制。アットホームで先生が優しい。 ただ親の出番は多そうなのとお弁当。 B幼稚園 大人数幼…
友達が子供3人いて保育園に預けてますが 土曜日、親が休みでも週6で預けています。 平日休みの日でも短時間保育もせず 18:00ギリギリにお迎えに行ったりしてますが そんな園もあるんでしょうか? それとも友達がちょっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント