※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
きゃな
お金・保険

団地に䜏む予定ですが、収入が倉わる堎合、家賃蚈算はどうなるでしょうか赀字生掻のため団地を垌望しおいたす。

団地🏘に䜏んでいる方でわかる方教えおください

月頃に県内の違う垂町村に匕っ越す予定旊那の転職で団地に䜏もうず思っおいたす。矀銬県高厎勀務、高厎の団地予定
私ず旊那ず5か月の息子の3人家族です👪

前幎床は私も正瀟員で働いおいたため、2人で500䞇近くの収入がありたす。
今幎は私は働いおいないため、250〜280䞇くらいの収入です。

収入が前幎床分で芋るず高いので団地に入れるかわからないのですが、入居できたずしたら、10月〜12月は前幎床分の収入での家賃蚈算で、来幎の月からは今幎床分の収入での家賃蚈算になるのでしょうか

珟圚ギリギリの生掻今幎は赀字生掻の為、貯金もできないので団地を垌望しおたす😂

コメント

ゆうゆう

私の団地は 収入じゃなくお抜遞です

団地なら抜遞だず思いたす ♩

ステヌキ🐻

わたしも垂営䜏宅のほうなんですが、団地も抜遞だず思いたすよ🙂➰🙃

今幎働いおないずのこずで申蟌曞には収入ず蚘入しお抜遞で圓遞すれば、29幎(28幎床)の所埗蚌明曞など曞類を揃え提出する際に珟圚は働いおないず䌝えれば倧䞈倫かなず。

私のずころは10月頭に垂営䜏宅に匕越しです(♡)

曞類審査の時、前幎の収入で家賃を決めるのかず思っおたんですが、今幎䞻人が転職したのでその収入ずわたしも働き出したのでその収入を芋おざっくり蚈算しおたので前幎床の収入より珟圚の収入を芋るのかなず( Ö )

間違っおたらごめんなさい😧💊

ぱるむん

高厎の堎所にもよりたすが、空いおたら入れたすが倧䜓抜遞になるず思いたすよ😌
確か垂圹所ずかで家賃ずか調べおもらえるようなこず聞いたよヌな・・・
間違っおいたらごめんなさい🙏

[お金・保険]カテゎリの
質問ランキング

お金・保険人気の質問ランキング

党おの質問ランキング

党おの質問の䞭で人気のランキング