※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫は営業職で飲み会が多いです。私は若い頃から正直飲み会行かれるの嫌…

ごめんなさい、吐き出させてください。

夫は営業職で飲み会が多いです。
私は若い頃から正直飲み会行かれるの嫌だったのですが(理由は上司に飲ませられすぎて吐くまで飲んできた、泥酔して怪我をして帰ってきた、女の人がいる飲み会だからなどの理由)、もう30にもなりまして大人にならなければと、気持ちよく夫が飲み会に行けるよう気をつけてきました。

今日も飲み会だったので、笑顔で行ってらっしゃい言って送り出したのですが日付が変わっても帰ってきません。
終電も終わりました。

夫から「まだ終わらなさそう」って連絡あったのが23:55

「だいぶ遅なりそう」って連絡あったのが0:15

痺れをきらし電話したら飲み会行った後に取引先の社長に誘われてバーに行ったらしく、そこで同僚が吐き散らかし急性アルコール中毒で倒れて救急車呼んでいたらしいです
社長に謝ったりしてて連絡送れなかったと。

いやわかるけど、でも今までずっと終電では帰ってきてと約束してたのに終電逃しそうだったらそれ連絡一つもできない?心配して待ってたのに2:00タクシーで帰ってきて私が怒ってたらちょっとキレてきてそれはおかしくない?なんであなたが怒るの…私はどうしたらよかったの私がおかしいですかね…普通はこういう時ってどうしたらいいんですかね…普通はみんな私みたいに怒らないものなんでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

えーっと、
寝ましょう?🥹
ほっといて寝ましょう?🥹
携帯?みないみない!
放置!

一回心配もせずガン無視で、
愛想尽かしたかのように...www

と、いうより
取引先の社長も頭おかしい〜
急性アルコール中毒になるまで飲む同僚の頭おかしい〜

その対応したってなら
遅くまでおつかれさん❤️大変だったね!

で、おかえりーってしてあげたらよかったのかも?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな夜中の愚痴に回答ありがとうございます😭まだ起きてる方がいるなんて思いませんでした💦
    そうですよね、もう4時ですしね💦

• 36分前