はじめてのママリ🔰
機嫌が悪いとか嘔吐するとか変わった様子がなければ病院に行っても様子見で帰されてしまうと思うので様子見で良いと思いますよ😌ただ、打ってから24時間は体調に変化ないか気にかけた方が良いとは思います!
どうしても心配なら一度受診して多分様子見になるとは思いますが医師に判断してもらうのが安心できるかもですね!
はじめてのママリ🔰
機嫌が悪いとか嘔吐するとか変わった様子がなければ病院に行っても様子見で帰されてしまうと思うので様子見で良いと思いますよ😌ただ、打ってから24時間は体調に変化ないか気にかけた方が良いとは思います!
どうしても心配なら一度受診して多分様子見になるとは思いますが医師に判断してもらうのが安心できるかもですね!
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月の赤ちゃんがいます。 今日つかまり立ちをしようとした時に後ろに転けて頭を打ちました。 床下収納がある所で打ったのですごい音がしました。 打った時泣かなくて抱っこした時にふぇーんって少し泣いただけでし…
添い寝ってぐっすり睡眠に効果ありますか?😭 あと、添い寝って隣で寝てあげる事ですよね?😭 生後9ヶ月なりたての子を育てています。 ちょっとぐずりそうになったら、 引き寄せで軽く抱きしめたり、 手を握ってあげたり…
生後9ヶ月の子の離乳食の好き嫌いに関して🙇♀️ 嫌いはすごく良く分かりやすいのですが、 好きが分かりません。 良くSNSとかでも、 食材食べて好きなものを食べてニコニコしたり、 興奮?したりしてる動画を見たりしますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント