出産祝いでもらって嬉しいものを教えてください!旦那の幼なじみのお家に…
出産祝いでもらって嬉しいものを教えてください!
旦那の幼なじみのお家に最近男の子が産まれました!
旦那さんは30歳、奥さんは少し下だったと思います。
幼なじみというのもありお金とは別でなにか物をあげたいと話しています。
オムツやミルクが1番実用的ですがそれだと少し寂しいみたいで…
奥さんもまだ若いので好みも色々あるとはおもうのですが何をあげたらいいでしょうか?💦
私は女の子ママで親友達にはブランドのお洋服をもらいとても嬉しかったのですが…
- はじめてのママリ(1歳6ヶ月)
はじめてのママリ
私の場合ですが、やっぱりおむつケーキ嬉しかったです🥹✨名前入りのタオルも入っていたので、ここぞの時に持って行ったりしてました🤣
あと、レンチンや湯煎するだけのおかずや、スープの詰め合わせをもらい、朝昼ご飯も大変だろうからともらったのは感動しました😂✨夜ご飯は旦那を頼れましたが、朝昼ご飯が困ってたので🥹
はじめてのママリ🔰
ブランド物のスタイや肌着は嬉しかったですね😳
ジェラピケのカトラリーやポンチョも可愛くて最高でした!
定番ですが実用性のあるオムツ、厚手の大判おしりふきもありがたかったです!
好みがあると思うからと言われてカタログギフトをくれたのですがこれも選べる楽しさがあり嬉しかったです😳
私は友人が男の子を産んだ際には、
フェイラーのハンカチとおむつケーキを渡しました🤣
ちろ🔰
息子です👶🏻🌟
うちは何もわからず揃えてなかったおもちゃ類、プーメリー、半年ごろに使えるママと子供のお揃い服です!
ママ宛プレゼントではギフトカード、焼肉にいけなかったのでお肉のセットとかも嬉しかったです🐮🩷
ママリ🍊
1番嬉しかったのは西松屋のギフトカードです!選べるのがよかったかなと🥰
あとは服はすぐサイズダウンしてしまうので意外と食器類は長く使えて今重宝してますね〜!
コメント