サプリ・健康 産後ダイエット、いつからどんなのやりましたか?産前は筋トレとジョギン… 産後ダイエット、いつからどんなのやりましたか? 産前は筋トレとジョギングを日課にしてたんですが、産後そろそろ(産後2ヶ月くらい)再開しようと思ったんですが、負荷をかけると帝王切開の傷が痛すぎて筋トレなかなかできません😭産後2ヶ月とかからできるおすすめの運動とか知りたいです🥹 最終更新:8月4日 お気に入り 産後ダイエット 運動 帝王切開 おすすめ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント