妊娠・出産 子宮口も開いてなくて頚管長も34あるけど張りがあるだけで切迫早産で入… 子宮口も開いてなくて頚管長も34あるけど 張りがあるだけで切迫早産で入院中です😭😭 子宮口とか開いてないのに 張りがあるだけで早産とかなるんですかね💦 最終更新:14分前 お気に入り 子宮口 切迫早産 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 そのお腹の張りが陣痛につながるとお産が始まって早産になるので…😭💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 陣痛に繋がることあるんですね😞 座ってるとカチカチに張って生理痛のような痛みがするのはヤバいですかね😩 リトドリン点滴してるんですけど… 37分前 はじめてのママリ🔰 必ずつながるってわけじゃないけど、繋がらないようにって感じなのでやばいかやばくないかは正直なんとも言えません💦💦 18分前 おすすめのママリまとめ 子宮口・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
陣痛に繋がることあるんですね😞
座ってるとカチカチに張って生理痛のような痛みがするのはヤバいですかね😩
リトドリン点滴してるんですけど…
はじめてのママリ🔰
必ずつながるってわけじゃないけど、繋がらないようにって感じなのでやばいかやばくないかは正直なんとも言えません💦💦