コメント
はじめてのママリ
なりました!ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ままり
1人目入院して、2人目は警戒していましたが切迫早産になりましたー😳
幸いにも頚管短くなるスピードと36週までの期間がギリギリセーフな感じで入院免れました!笑
後1週間36週になるのが遅かったら入院になってたってくらいギリギリセーフで入院基準クリアしてました!
はじめてのママリ
なりました!ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ままり
1人目入院して、2人目は警戒していましたが切迫早産になりましたー😳
幸いにも頚管短くなるスピードと36週までの期間がギリギリセーフな感じで入院免れました!笑
後1週間36週になるのが遅かったら入院になってたってくらいギリギリセーフで入院基準クリアしてました!
「切迫早産」に関する質問
最後は私のが決める事だとは思いますが 年少の子について登園時期について アドバイスください、、、😭 ・4月に年少入園 ・4月に切迫早産になり自宅安静→休園 ・第二子出産 ・8月下旬2学期開始 ・1ヶ月検診 9月上旬 子の…
切迫早産になったことがある方に質問です。 今23週なのですが、 子宮はもともとよく張る体質?で、ただ横になっているだけでもしばしば張ります。 子宮頸管の長さはいつ測っても充分あります。 最近、膣の中?子宮の奥?…
切迫早産経産婦、子宮口1cm開いていたらいつ陣痛きてもおかしくないですか? 1人目は後期から切迫早産で、36w辺りで1cm開いていて37wの診察で3cmで翌日4時間で出産。 2人目は23週くらいからずっと切迫早産で34w5dの診察で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
全て何ヶ月入院ずつですか?
はじめてのママリ
毎回34週から入院して2週間だったり、そのまま出産してちょうど1ヶ月だったりです。