コメント
kulona *・
うちもそんな感じです💦
「もうすぐ帰るよ」と連絡きたのに帰って来たのは1時間以上経ってるとかもザラです。
うちは私も17時まで働いてて、もうご飯一緒にとは思わなくなりました笑
何時か全く読めないのでご飯お風呂さと済ませてゆっくり座りたいです!笑
気になるとイライラするので、今家にいる人間だけで考えて回します!
misaki
我が家も同じような感じです😂
定時17:00だけれど
帰宅時間読めない仕事です😂
定時に帰ってきたことないです🤣
通信系の仕事なので災害とかは支援で出張ザラです😅
だから、毎日頼らないつもりで
21:00にみんな就寝してます😌
もう、6年そんな感じなので慣れました🤣
子ども達は一緒に、ご飯食べたりしたいだろうなーては思いますが🤔
-
misaki
頼りたいが本音ですが、期待してイライラするなら、頼れないと思ってやるのもありかな?と😌手を抜けるところは、抜くのも自分のためですね🧡
- 8月5日
-
misaki
私も自営業で仕事してるので、イライラすることはあります😆
自分を程よく甘やかして、あげてくださいね😊
長いようであっという間の子育て
お互い楽しみましょ😊- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
今日はもしかしたら定時で上がってくるかもって期待してしまっていつもイライラしちゃうので、私も期待せず頼らずでいかなきゃだめですね😂
うちも災害時も出勤です😞
6年、、長いですね😭毎日お疲れ様です😭- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
期待せずに手を抜いてやっていきます✨- 8月6日
はじめてのママリ🔰
あーめちゃくちゃわかりますあります😇もうすぐ帰るって期待させんなってイライラします。
kulonaさん17時まで働かれてるのに帰っても1人でってほんとにすごいです。私も2人目産まれて少ししたら働くつもりなのでkulonaさんのように出来るか不安でしょうがないです、、
いないものとして気にしないようにします!ありがとうございます!