コメント

アキ
出来れば鉄剤の方がいいと思います!副作用きついですよね:(´◦ω◦):
でも処方されるほどの数値ってことはサプリじゃ聞かないと思います…
私は酷すぎて検診の度に鉄剤の注射打たれてます( ´^`° )
アキ
出来れば鉄剤の方がいいと思います!副作用きついですよね:(´◦ω◦):
でも処方されるほどの数値ってことはサプリじゃ聞かないと思います…
私は酷すぎて検診の度に鉄剤の注射打たれてます( ´^`° )
「妊娠37週目」に関する質問
混合の授乳の仕方について教えてください。 五月初旬に出産し、もうすぐ一ヶ月です。37週の体重2500gほどの小さめさんで、うまくお乳を咥えられず、また母乳の出もそんなによくなかったので、ほぼミルクの混合で授乳して…
3人目妊娠中の妊婦です。 昨日予定日でしたが全く産まれる気配ありません、、、 37週から子宮口は1センチ開いてるのに!! 1日超過中です。 子供達は土日は実家にお泊まりさせてるのに、 全くきません😅 1人目40w2d 2…
不快な思いをされる方がいらっしゃいましたら すみません💦 現在37週 4人目妊娠中です 何とかして逆子を治したいです😭 帝王切開は怖いし、注射が大の苦手で嫌で嫌で、、😭 麻酔も怖いですし術後の痛みも怖いです。。 な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みねこ
お返事ありがとうございますm(__)m
検診のたびに注射も大変ですね💦注射でも副作用はあるんですか??
やっぱりサプリじゃ補えないですかね⤵😣出産までもう少しなので、頑張って鉄剤飲むことにします🙇