はじめてのママリ🔰
時短フルタイムというのは時短ということですか?テレワークの頻度増やしてもらうことは難しいでしょうか?
子供3人、一番下が2歳で復帰して特に問題なくフルタイムで働けています。テレワークは週2-3回、通勤1時間です。あと1-2年したら落ち着くのではと思うので、大企業なら辞めるのもったいない気がします😣
はじめてのママリ🔰
電車通勤1時間の時点で無理です.......
はじめてのママリ🔰
私なら辞めません
はじめてのママリ🔰
時短フルタイムというのは時短ということですか?テレワークの頻度増やしてもらうことは難しいでしょうか?
子供3人、一番下が2歳で復帰して特に問題なくフルタイムで働けています。テレワークは週2-3回、通勤1時間です。あと1-2年したら落ち着くのではと思うので、大企業なら辞めるのもったいない気がします😣
はじめてのママリ🔰
電車通勤1時間の時点で無理です.......
はじめてのママリ🔰
私なら辞めません
「フルタイム」に関する質問
育休から復帰したばかりですが、辞めてもいいでしょうか😭 勤続10年、育休から復帰して2ヶ月です。 時短勤務していますが、残業が多くて(20〜25時間くらい) 6時間勤務ですが、夕方人がいなくて早く帰らせるのは厳しいと…
自分の旦那の為にどこまで協力出来ますか? 我が家は裕福ではないですが今のところは 不便もしてないつもりではいます。 ですが、貯金ができてるかといったら 出来てないと言ってもいいくらいです。 わたしは派遣でフル…
上の子が長期休みだけお昼寝のある幼稚園に通っています。 お昼寝をすると夜22時過ぎても眠くならず、結果夜更かしになってしまい、朝なかなか起きれないという悪循環になってしまっています。 この場合幼稚園に早めにお…
お仕事人気の質問ランキング
コメント